РКБ СО

Весь Урал




Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. СОГЛАСЕН
Интернет-магазин nachodki.ru

   Муниципальное бюджетное учреждение культуры городского округа Краснотурьинск «Централизованная библиотечная система»  является оператором, осуществляющим обработку персональных данных согласно Федеральному закону от 08.07.2006 № 152-ФЗ. Регистрационный номер записи в Реестре операторов: 10-0116016.

      Ответственный за организацию обработки персональных данных в учреждении:
Токмакова Елена Анатольевна, заместитель директора по основной деятельности.
Назначена приказом от 28 сентября 2015 г. № 55-О. Телефон: 8 (34384) 6-36-38. Электронная почта:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..


     Документы, определяющие политику оператора в отношении обработки персональных данных:

Положение об обработке и защите персональных данных пользователей муниципального бюджетного учреждения культуры городского округа Краснотурьинск «Централизованная библиотечная система».
• Положение об обработке и защите персональных данных работников муниципального бюджетного учреждения культуры городского округа Краснотурьинск «Централизованная библиотечная система».


     Локальные акты учреждения по вопросам обработки персональных данных, реализующих требования к защите персональных данных согласно Федеральному закону от 08.07.2006 № 152-ФЗ:

• Акт об уничтожении персональных данных;
• Акт оценки вреда, который может быть причинен субъекту персональных данных;
• Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных в муниципальном бюджетном учреждении культуры городского округа Краснотурьинск «Централизованная библиотечная система»;
• Обязательство о неразглашении информации служебного пользования;
• Перечень должностей работников муниципального бюджетного учреждения культуры городского округа Краснотурьинск «Централизованная библиотечная система», имеющих доступ к персональным данным пользователей/работников, для выполнения ими своих трудовых обязанностей;
• Перечень мест хранения материальных носителей персональных данных работников и пользователей муниципального бюджетного учреждения культуры городского округа Краснотурьинск «Централизованная библиотечная система» и ответственных за их хранение, учет и обеспечение безопасности;
• Порядок доступа работников муниципального бюджетного учреждения культуры городского округа Краснотурьинск «Централизованная библиотечная система» в помещения, в которых ведется обработка персональных данных;
• Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в муниципальном бюджетном учреждении культуры городского округа Краснотурьинск «Централизованная библиотечная система»;
• Разъяснение юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные;
• Согласие на обработку персональных данных.


РКБ СО
РКБ СО

Мы в социальных сетях

Поиск

Наши мероприятия

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3

Голосование

Понравился ли Вам сайт?